Витамины

  Автор:

clip_image002 

Осенний период, когда вокруг много свежих фруктов и овощей, только что собранных с богатых Украинских полей, праздничное время для вегетарианцев. Ведь тусклые зимние плоды супермаркетов не сравняться с осенним урожаем.

Впрочем, осень - праздник не только для вегетарианцев, но и для всех остальных. Есть возможность пополнить запас витаминов на весь год, главное знать какие фрукты и овощи покупать.

Яблоко — самый популярный и полезный фрукт. Для того, что бы снизить риск заболеванием диабета, астмы и сердечно — сосудистой системы достаточно съедать одно яблоко в день. И для желающих продлить свою красоту и молодость рекомендуют употреблять яблоки, так как они содержат большое количество антиоксидантов, которые борется со старением.

Арбуз – ягода окультированная в Европе в XVI веке

ягода африканских тропиков. Для стабилизации обменных процессов в печени и предотвращении образования камней в желчном пузыре необходимо употреблять в пищу, богатый витаминами, микроэлементами, легкоусвояемыми сахарами и воды арбуз. Так же арбуз богат и на железо.

Баклажан — овощ, привезённый к нам в XVII столетии из Индии, относятся к семейству пасленовых. Баклажан богат на витамины группы В, фосфор, калий, железо и огромное количество клетчатки. Для нормализации водно-солевого процесса в организме и снизить уровень холестерина, по совету врачей нужно употреблять в пищу баклажаны.

Виноград — богат большим содержанием глюкозы, фруктозы, дубильной, яблочной и лимонной кислотами, алюминием, калием и железом. Детям с недостаточным весом врачи рекомендуют употреблять в пищу виноград, так как он вещества, содержащиеся в винограде необходимы для строения тканей. Очень полезны компрессы из винограда для восстановления эластичности кожи. Из-за повышенного содержания глюкозы диабетикам нужно очень осторожно употреблять в пищу виноград.

Груша — фрукт богат на содержание сахара, клетчатки, органические кислоты, дубильные, азотные и пектиновые вещества, витамины С, В1,P,PP, каротин, фолиевую кислоту . Общеукрепляющим и тонизирующим средством называют грушевый сок. Груши можно употреблять при расстройстве желудка, так как она обладает скрепляющими свойствами.

Помидор — один из наиболее распространённых овощей на земле. Главным достоинством помидора является содержание в нём ликопена, вещества снижающего риск раковых заболеваний. Так же помидоры замедляют процесс старения и укрепляют иммунитет, снижают уровень холестерина, укрепляют сосуды.

В ассортименте компании Арго находится множество витаминных комплексов и продуктов, содержащих необходимые человеку витамины.

Рекомендуем:

multicomplex 

Малти комплекс

     0802                   0315

  Имьюн Саппорт       Лактавия с соком ченики и аронии


                                                                        

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук