Что нужно есть, чтобы глистам не захотелось есть Вас

Лекарственные средства от глистов и лечение ленточных глистов в народной медицине. Каковы признаки наличия глистов?

Всем известен факт, что кухни южных стран изобилуют разного рода пряностями и горечами. И это не случайно, потому что именно терпкие, горькие и сильно соленые блюда очень не любят паразиты, а в контексте теплого и влажного южного климата – идеальной для них среды обитания – такие гастрономические предпочтения уже не кажутся случайными.

Эти приправы и были тем самым лекарственным средством от глистов. Поэтому, когда у человека появлялись первые признаки наличия глистов, народные целители знали, как лечить. Задолго до возникновения медикаментозного лечения в медицине, люди использовали природные средства для борьбы с разного рода заболеваниями, в том числе - и при лечении от ленточных глистов или других паразитов. Славяне, например, широко использовали разного рода соусы (например, горчицу), горький перец, смеси трав - это считалось проверенным средством от глистов. Универсальной противопаразитарной диеты не существует.

Но науке в наши дни известен ряд продуктов, которые предпочитают глисты, и которые они в пищу не употребляют. Поэтому, если появились первые признаки наличия глистов, лекарственные средства от глистов и диета будут вашими хорошими союзниками. Если вы не хотите создавать благоприятную среду для глистов, старайтесь хотя бы втечение каких-то периодов в году не употреблять в пищу мясо и рыбу, так как это - любимые продукты глистов. При прохождении по пищеварительному тракту мясные блюда создают благоприятнейшую среду для существования глистов.

А овощи и фрукты, особенно свежие, не могут служить пищей для паразитов, и способствуют скорейшему их изгнанию из организма человека. Если происходит лечение от глистов или в целях профилактики заражения ими, не следует употреблять слишком много молока, так как оно не переваривается полностью, а остающийся на стенках кишечника казеин, вещество, которое, как правило, очень плохо переваривается, является скоплением питательных веществ для глистов.

Не стоит также употреблять много сладостей, а, наоборот, - ешьте больше горького, и тогда глисты вас «не полюбят». Славяне издавна для профилактики паразитов и как средство от глистов использовали в своей кухне лук и чеснок. По крайней мере, при лечении от ленточных глистов, которые широко распространены( острицы), чеснок - это лучшее народной средство.

Или, например, тыквенные семечки - их также очень часто использовали при лечении от глистов. Народные целители очень трепетно относились к лекарственным растениям. Они знали, что почти любую болезнь можно вылечить с помощью растений.

Так, способ лечения дисбактериоза у младенцев - это настой ромашки, мяты или отвар ромашки. Травы использовались не только в лекарственных целях, но и в рецептах омоложения.

Вот так проведёшь курс омоложения - и выглядишь на 10 лет моложе. Желаем вам крепкого здоровья!

Еще статьи о паразитах и выведении паразитов

Что нужно есть, чтобы глистам не захотелось есть Вас
Отзывы о статье: 0 (добавить отзыв о статье)
Дата: 20.11.2008

Просмотров: 60628