Трудности среднего возраста

  Автор:

Достигая среднего возраста, многие женщины склонны отступать от жизни в сторону и занимать позицию пассивного наблюдателя, но роль стороннего наблюдателя далеко не самая лучшая. Тогда источником знания и предметом для размышлений становятся газетные новости, сплетни, дурные предчувствия, и все будет говорить только о мрачной стороне жизни, потому что плохое больше привлекает к себе, чем хорошее. Активное участие в жизни мира, напротив, убеждает вас, что жизнь не столь уж плоха и в ней есть место хорошему.

Защита организма

Общество, в котором живет женщина, является столь же важной частью ее жизни, что и дом. Она встроена в определенный сегмент социума, и важно не то, какое место она занимает в обществе — в верхах или в низах, а то, что она не пустое место, а ось, вокруг которой все в этой конкретной сфере вращается. В среднем возрасте, когда материальное положение значительно лучше, чем двадцать лет назад, многие женщины несчастны только потому, что вбили себе в голову, будто теперь они возвысились над средой, в которой росли, и их соседи и бывшие друзья не годятся им в подметки. На какую же печальную жизнь в этом искусственном чистилище они себя обрекают. Скоро холодность переходит в раздражительность, и к неприязненным характеристикам, которые дали им оскорбленное окружение, прибавляется убийственный эпитет старая.

Живите реальной, а не выдуманной жизнью. Лучше играть в плохоньком любительском спектакле, чем смотреть превосходный по телевизору. Лучше сшить платье своими руками, чем шляться с досадой по Дорогому торговому центру, глазея на шикарные манекены в витринах недоступных магазинов.

Не менее ошибочно искать любой вид деятельности, лишь бы убить время. Надо найти что-то столь привлекательное, что заставит вас отдавать ему все силы. Правильнее всего, наверное, для этого вспомнить юные годы. Что больше всего влекло вас в выпускном классе? Чем вы занимались до замужества? К чему тянулась ваша душа до рождения первого ребенка? И ни на секунду не позволяйте себе думать, будто вы изменились, что ваши девичьи мечты были глупостью. Они, быть может, были тогда непрактичными, но уверены ли вы на все сто процентов, что и сейчас они оторваны от реальности? Двадцать лет тому назад не было ни денег на их осуществление, ни времени. Сегодня у вас есть шанс рискнуть снова.

Резюмирую, живите полной жизнью радуйтесь каждому мгновенью – занимайтесь спортом, следите за весом, сном и кожей. Питайтесь правильно и обязательно укрепляйте свое здоровья. Именно для этих целей существуют БАДы. Компания Эд медицин имеет в своем арсенале более 10 разных коллоидные фитоформул – обладающих высокой биодоступностью. Все фитоформулы изготовлены из натуральных ингредиентов и абсолютно безопасны.

Есть несколько схем применения коллоидов для улучшения самочувствия, укрепления жизненных сил организма и профилактики сезонных заболеваний. Рекомендовано курсы приведенные ниже пропивать 2-3 раза в год, а при длительных стрессах, интенсивных физический и моральных нагрузках курсы необходимо повторять через каждые 2-3 месяца.

1 Вариант

Коллоид утро день вечер
Иммьюн Саппорт 10 мл
Анти- Оксидант 5 мл 5 мл

2 Вариант ( для женщин)

Коллоид утро день вечер
Фимэйл Эктив 5 мл 5мл
Детокс 10мл

2 Вариант ( для мужчин)

Коллоид
утро день вечер
Мэйл Эктив 5 мл 5 мл
Детокс 10 мл

 

3 Вариант

Коллоид утро день вечер
Брейн бустер 10 мл
Слип контрол 10 мл

   Брейн Бустер                    Анти-Оксидант

  Брейн Бустер          Анти- Оксидант

Детокс                            Мэйл Эктив

Детокс          Мэйл Эктив

Слмп Контрол                 Иммьюн Саппорт

Слип Контрол         Иммьюн Саппорт

 

Фимэйл Эктив

Фимэйл Эктив

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук