Эти очаровательные сорок…

  Автор:

Сорок — это юность старости и старость юности, и это время, когда жизненные силы и красота сочетаются с опытом и мудростью.

Но как и все виды человеческой деятельности, этот новый для вас жизненный период требует личного усилия, если вы хотите по-настоящему насладиться его плодами.

Женщины за 40

Прежде всего надо перестать сожалеть об утраченной юности. Молодые годы полны нетерпимости, нетерпения и зависти к славе, являющейся привилегией старшего поколения. Не позволяйте воображению застревать в этих славных днях юности. Не всегда они были столь уж славными, если серьезно подумать.

Дух молодости — это дух бури и натиска, но в нем немало агрессивности и нетерпимости. Ему неведомо удовлетворение и подлинное человеческое счастье — они удел более зрелого духа. Молодость всегда превозносит себя, дабы скрыть скудость истинного знания.

Нужен, как минимум, сорокалетний опыт разочарований и удач, провалов и побед, чтобы человеческое существо смогло окончательно сформироваться как личность во всей ее глубине и силе.

Помните, что сказал Бенджамин Франклин? В двадцать правит воля, в тридцать — ум, в сорок — здравое суждение.

молодость

Вам может казаться, что ум и чувства сегодня у вас значительно острее, но эти преимущества не могут заменить былой физической силы, которой вам не хватает. Это не так. Как можно в основу человеческого существования ставить нечто неопределенное? Почему вы думаете, что для одной половины вашего существа любая ошибка легко сбрасывается на счет юношеской неопытности, а для другой можно находить оправдание в немощах преклонного возраста?

Ведь пожилой возраст — самый краткий период жизни, он короче детства и отрочества и немногим длиннее периода юности. Середина жизни — ее важнейшая часть, и Природа, осуществляющая свои деяния на основании опыта миллионов лет, на основании бесчисленных проб и ошибок, позаботилась, чтобы величайшая радость жизни пришлась на ее самый длинный этап. Зачем же идти против Природы и отрицать то, что явно? Со временем вы сами убедитесь, что годы середины жизни были самые счастливые и наполненные, но это убеждение, увы, может прийти слишком поздно, и вы не успеете насладиться обретенным знанием.

Спросите психологов, биологов, ученых — они скажут вам, что болезни и несчастные случаи могут быть причиной изнашивания человека, но никто из них не сможет утверждать, будто организм может состариться до прихода старости.

В здоровом теле здоровый дух! Не стоит пренебрегать этим правилом, и внимательно следить за своим здоровье, как говорится кто предупрежден – тот “вооружен”. Особенно важно  для женщин которым за сорок бережно относится к своему здоровью и телу, поддерживать хорошую физическую форму с помощью регулярных занятий спортом, которые необязательно должны быть интенсивными, можно заниматься пассивными тренировками – стрейчингом, бодифлексом, йога.

Также обязательно надо проводить курсы приема Биологических добавок для поддержания здоровья, улучшения состояния: кожи, ногтей волос, повышение защитных функций организма.

Профилактические курсы, рекомендуемые компанией Арго, подходят для женщин любого возраста, и могут применяться как самостоятельно, так и в комплексном лечении. Схема проста, производитель Эд Медицин ( коллоидные фитоформулы) рад предложить следующую схему для женщин заботящихся о своем здоровье и внешнем виде. Курс рассчитан на 1 месяц. Рекомендовано проводить 2 раза в год, а при наличии сопутствующих заболеваний, советуем увеличить количество повторов схемы до 3-4 раз в год.

 

Коллоид утро день вечер
Фимэйл Актив   5 мл  
Бьюти Нэчурал 5 мл   5мл

Бьюти Нэчурал                               Фимэйл Актив

Бьюти Нэчурал         Фимэйл Актив

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук