Повторное заражение аскаридами

  Автор:

Недавно нам написала женщина из Праги. У нее двое детей, старшему 7 лет и малышка 2 месяцев от роду. Женщина, назовем ее Анна, буквально умаляла о помощи. Её 7 летний сыну  уже 4-тый  или 5-тый раз пытаются “вывести” аскарид и все тщетно. Они что только не пили что только не делали, но через какое то время аскариды появлялись вновь. Она просила помочь ей, так как врачи в Праге сказали что это у неё нервное, что ей надо успокоиться, а ребенку  пропить “Вермокс” и все пройдет. И это “все пройдет”, по её словам,длится уже 3 года. Не хотелось бы критиковать врачей, но в конце концов любое комплексное лечение предполагает не только прием лекарственных препаратов, но и восстановительную терапию и соблюдение правил личной гигиены, что собственно является профилактикой повторного заражения.

hdc_0001_0001_0_img0028

Во время лечения ( приема препаратов, назначенных врачом) необходимо соблюдать правила личной гигиены. Рекомендуется, в период всего лечение и 2 недели после ( так как яйца аскарид могут долго существовать во внешней  среде ), ежедневно проводить влажную уборку ( желательно с дезинфицирующими  средствами содержащими хлор или 70% спирт). Мыть сантехнику, также ежедневно, особенно унитаз, стирать пастельное и нательное белье при высоких температурах и обязательно гладить после стирки! И конечно мыть руки перед едой с мылом (желательно хозяйственным)  и щеткой. Коротко подстригать ногти на руках. Хорошо мыть овощи и фрукты, беречь пищу от тараканов, мух и других насекомых которые могут являться переносчиками яиц аскарид.

В комплексном лечении важно не только воздействие на аскарид, но и профилактика токсикоза. Противопаразитарные препараты  приводят к  гибели гельминтов, но на этом их действие заканчивается, а аскариды, погибнув, начинают разлагаться в организме человека поражая печень вредными токсинами, именно поэтому важно в течении всего курса  лечения и месяц после, применять восстановительные меры. А именно соблюдать диету – пища должна быть легкоусвояемой не слишком жирной и не калорийной.

Обязательно в комплексном лечении показано принимать средства нормализующие работу печени: Детокс, Популин, Гепатосол. Средства препятствующие токсикозу организма : Экстракт корня лопуха, Литовит (базовый). Для восстановления сил организма принимать витаминно-минеральные комплексы такие как: Лайф Малти Фактор, Малти комплекс. Все вышеперечисленное является полноценным комплексным подходом, который в свою очередь является залогом эффективной терапии.


 купить Танаксол плюс, гранулы, 42 г
Танаксол плюс, гранулы, 42 г
Узнайте где купить
Купить Танаксол плюс, гранулы, 42 г

 купить Флорента напиток, 200 мл
Флорента напиток, 200 мл
Узнайте подробные свойства
Купить Флорента напиток, 200 мл

 купить Популин, жидкость, 200 мл
Популин, жидкость, 200 мл
Все подробности
Купить Популин, жидкость, 200 мл
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук