Что делать, если обнаружились кишечные паразиты

  Автор:

Все мы так или иначе ездим на общественном транспорте, все мы так или иначе 12345используем денежные купюры, едим в общественных местах и т.п. Микробы, бактерии, все это вокруг нас. Но, если от них нас может уберечь хороший здоровый иммунитет, то к таким организмам, как паразиты. В огромном и великом множестве они существуют вокруг нас и уберечься от них крайне сложно.

Как известно, в категорию риска попадают дети, беременные женщины, пожилые люди. Факторы различны, но в частности для этих категорий очень ограничен набор медикаментов (при глистных инвазиях у детей), допустимых к использованию. Это в значительной мере ограничивает средства лечения.

Достаточно часто в ход идут народные методы лечения. В частности травы, настои, порошки, экстракты и т.п. Средства эти не всегда эффективны, а иногда и губительны при неумелом применении и ошибочной дозировке.

При устранении гельминтов более эффективно использовать медикаментозные средства в сочетании с БАД, либо специализированные БАД. Хорошим дополнением к лечению является определенная диета и общее очищение организма. p1

Касаемо детей и детского гельминтоза, очень важно соблюдение гигиенических норм. Тут большую роль играют родители, чтобы проследить, помочь.

У беременных зачастую лечение откладывают до послеродового периода. Но в тоже время важно отследить гельминтозы у беременных и постоянно проводить проверки.

Существует огромное множество видов паразитов человека. Некоторые достаточно просто диагностировать, другие – крайне сложно. Неизменно одно – при длительных недомоганиях, постоянной усталости, циститах, болезнях кожи, болях в кишечнике и т.д. необходимо обращаться к специалистам для назначения корректного курса лечения и проведения квалифицированной диагностики.

Чтобы обезопасить себя и своих близких от гельминтов, необходимо соблюдать гигиенические нормы, не есть сомнительные продукты и т.п.

Будьте здоровы!

Читайте подробнее о противопаразитарных препаратах: Танаксол, Суперлакс, Популин.


 купить Танаксол плюс, гранулы, 42 г
Танаксол плюс, гранулы, 42 г
Узнайте где купить
Купить Танаксол плюс, гранулы, 42 г

 купить Флорента напиток, 200 мл
Флорента напиток, 200 мл
Узнайте подробные свойства
Купить Флорента напиток, 200 мл

 купить Популин, жидкость, 200 мл
Популин, жидкость, 200 мл
Все подробности
Купить Популин, жидкость, 200 мл
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук