Чем опасны глисты

  Автор:

Ах, это страшное слово! Глисты! Что такое глисты? Как они попадают в организм человека? Какие у них особенности? Как с ними бороться?

Все эти вопросы наряду со многими другими относительно глистов, несомненно, беспокоят огромное количество людей. В настоящее время есть данные примерно о 300 глистных заболеваниях, которые могут возникнуть только в организме человека. Теперь представьте, сколько таких глистных заболеваний существует в целом. d185d180d0b0d0bf

При запорах, резких болях в животе и его вздутии следует немедленно обращаться к врачу. Такие симптомы могут свидетельствовать о возникшей кишечной непроходимости.

При тяжелых гельминтозах развиваются нарушения со стороны нервной системы: длительные головные боли, головокружения, нервные тики.

При аскаридозе из-за особенностей миграции паразита в организме может возникнуть приступообразный сильный кашель. Часто появляются кожные изменения в виде различных сыпей.ugr1

О наличии в организме человека маленьких белых глистов можно говорить, когда у него появляется слабость, он худеет, а иногда, наоборот, прибавляет в весе. Его начинают мучить головные боли и головокружение, периодически болит живот, подташнивает, появляются запор или понос.

Следствием паразитарной или микробной инвазии могут быть и различные кожные заболевания — псориаз, нейродермит, герпес, экзема, обычные угри и прыщи, себорея, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломкость ногтей, а также воспалительные процессы в носоглотке, в придаточных пазухах носа, в половых органах.

Имеются сведения о том, что иногда причиной храпа также является наличие в организме паразитов.

Противопаразитарная терапия помогла многим избавиться от болезней, от которых они безуспешно лечились годами. Так что, если вас беспокоят какие-либо хронические заболевания, которые длительно не поддаются стандартному лечению, попробуйте обследоваться на наличие гельминтов.


 купить Танаксол плюс, гранулы, 42 г
Танаксол плюс, гранулы, 42 г
Узнайте где купить
Купить Танаксол плюс, гранулы, 42 г

 купить Флорента напиток, 200 мл
Флорента напиток, 200 мл
Узнайте подробные свойства
Купить Флорента напиток, 200 мл

 купить Популин, жидкость, 200 мл
Популин, жидкость, 200 мл
Все подробности
Купить Популин, жидкость, 200 мл
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук