Мочеполовые инфекции, как себя предостеречь

  Автор:

Чтобы сохранить свое женское здоровье, необходимо всегда помнить и соблюдать экстренные меры предосторожности. Когда у вас случился половой контакт без предохранения, или получилось так, что порвался презерватив, с малознакомым партнером, в котором вы не совсем уверены, следует предпринимать срочные меры. Ведь можно заразиться половыми инфекциями. Чем быстрее вы отреагируете на нежелательный контакт, тем больше вероятность избежать заражения. У себя дома следует иметь одно из полезных средств, о которых и пойдет речь далее. Современная фармацевтика имеет возможность предложить нам нужные средства в компактном варианте, их всегда можно носить при себе. Однако не забывайте, что использование нижеперечисленных средств не освобождает вас от надобности обращаться к врачу и сдавать анализы. Если вдруг у вас обнаружат какую-нибудь инфекцию, специалист назначит вам необходимый курс лечения и поможет побыстрее вылечится. Запомните золотое правило о том, что заболевание намного проще вылечить, если приступить к лечению на самой ранней стадии. Известно ведь, что хронические болезни с трудом поддаются лечению, более того, оно может пагубно влиять на общее здоровье человека.

genskoezdorovie

Итак, что же за меры необходимо предпринять. Если случился половой акт без предохранения, в течение часа после него женщине следует тщательно вымыть руки, затем помочиться. После этого следует вымыть наружные половые органы, а также промежность и бедра теплой водой с мылом. Затем взять антисептическое средство и впрыснуть примерно пять мл в мочеиспускательный канал, то есть в уретру, а также во влагалище. Подобные растворы свободно продаются в аптеках и интимных магазинах. Этим же средством следует тщательно обработать лобок, а также промежность и складки половых губ. После проведения данной процедуры нельзя мочиться в течение трех часов. Обязательно после этого следует переодеть нижнее белье.
Женщины ни в коем случае не должны забывать, что при половых актах без предохранения, очень высок риск забеременеть, помимо очевидного риска заразиться половыми инфекциями!

Известно, что в последнее время многие ЗППП становятся основной причиной бесплодия. Если наблюдается хроническое воспаление внутри матки, эндометрий перестает быть полноценным и уже не в состоянии принять в себя плодное яйцо и потом надежно его удержать. Не всегда воспаленные яичники могут ритмично выращивать яйцеклетку, количество циклов, прошедших без овуляции, учащается, это означает, что яйцеклетка просто не созревает.

Порой в инфицированной стадии наступает беременность. Иммунная система у беременной женщины занята распознаванием белков плода. Наблюдается иммунодефицит, который весьма удобен для ЗППП. Все имеющиеся возбудители при беременности активно размножаются в геометрической прогрессии. Как результат, подобные инфекции выступают главными причинами самопроизвольного прерывания беременности. Из-за них нарушается контакт плодного яйца и стенки матки, это, в свою очередь, может привести к остановке развития беременности, гибели эмбриона или же к выкидышу. Именно по этой причине, если вы готовитесь к беременности, обследуетесь по поводу бесплодия, эрозии шейки матки или же перед абортом либо какой-либо гинекологической или урологической операцией, прежде всего, необходимо сдать ДНК анализы на наличие в организме гарднерелл, хламидий, вирусов герпеса, микоплазм человеческих и урогенитальных, и ЦМВ. Также необходимо обязательно обратиться к специалисту при появлении зуда, жжения либо любого дискомфорта половых органов, при хронической молочнице, спаечном процессе в малом тазе. Следует проконсультироваться с врачом и сдать все необходимые анализы на инфекции.

Для улучшения женского здоровья и самочувствия в целях профилактики и во время лечения рекомендуем следующие препараты:

antioxidant   Анти-Оксидант                      fimiele Фимейл Эктив

teriosapport Тирео Саппорт

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук