Перелом шейки бедра

  Автор:

Иногда мне звонят и рассказывают печальные истории связанные с переломами костей. Удивительно как практически на ровном месте падают и ломают кости. На днях звонила женщина 68 – ми лет, почти дрожащим голосом она поведала, что  второй раз за год ломает шейку бедра. Самое  интересное  это произошло, как она рассказала, буквально на  ровном месте :” Стояла на кухне, и как-то сами ноги заплелись и я упала, поняла что встать не могу. Дома никого не было, сын был на работе до телефона дотянуться не могла, пришлось лежать и ждать. Потом потеряла сознание уже когда скорая забирала. Лежу уже полтора месяца, если в прошлый раз после 4-х недель пастельного режима мне разрешили потихонечку садиться и прохаживаться, то теперь лежать еще как минимум месяц.”

Люди часто просят совета и помощи в выборе вспомогательных средств способных ускорить процесс сращивания переломов. Всегда  советую применять ПОЛИМЕДЭЛ, это одно из наиболее эффективных продуктов компании Арго применяемых при переломах.

Так какое же действие оказывает Полимедэл?

Если кратко – то он способствует заживлению костной мышечной и соединительной ткани, обладает легким анальгизирующим  действием, если вам необходима более подробная информация, вы можете найти ее нажав на ссылку http://sun-mag.ru/polimedel.html.

perelom Конечно Полимедэл не панацея и не альтернатива медикаментам! Но это очень эффективное средство сопутствующей терапии! Недавно побывав на семинаре по Полимедэлу, меня удивил тот факт что еще во времена военных действий в Афганистане, его применяли вместе с перевязочным материалом для более быстрого заживления ран.

Полимедэл в применении   очень прост, он представляет собой пластину похожую на файл, в который вкладывают листы. Размер стандартный 9×30 см, в упаковочном картонном конверте он сложен вдвое и находится между тонкими листами бумаги, его можно разрезать, получатся 2 равные прямоугольные части.

Как применять?

Особые условия! Полимедэл нельзя мять, рвать, брать,лучше, только за края. Желательно купить обычный почтовый конверт, перед применением вкладывать пленку (вместе с тонкими листочками с которыми он вложен в упаковочный конверт) в почтовый конверт, и прикладывать к больному месту. Можно воспользоваться пластырем и прикрепить конверт к телу, или же использовать, в этих целях, обычный или эластичный бинт.

Время воздействия Полимедэла определяется вами, оно может варьироваться от 30 минут до 12 часов, после чего надо сделать перерыв, положить Полимедэл в упаковочный конверт и хранить его там чтобы эффективность его не пропала.

Единственное исключение Полимедэл нельзя прикладывать на область сердца и при различных онкологических заболеваниях.

Многие наши клиенты давно сделали свой выбор в пользу Полимедэла, как надежного средства. К сожалению в интернете отзывов оставляется мало, хотя сам Полимедэл продукт не новый. Несмотря на это благодарные отзывы по телефону это не редкость.

Уважаемые дамы и господа,  хочу сказать вам о том что компания Арго продает Полимедэл уже более 3 лет! На Российском рынке он продается уже более 10 лет и зарекомендовал себя как очень эффективное средство. Многие пытаются спекулировать на продаже данной продукции, покупают товар в Компании Арго и перепродают в десятки  раз дороже! Не стоит переплачивать, обращайтесь к нам, мы гарантируем подлинность и приемлемую цену!


 купить Полимедэл
Полимедэл
Узнайте где купить
Купить Полимедэл
Литовит-К

 купить Литовит-К , таблетки, 140 г
Литовит-К , таблетки, 140 г
Узнайте где купить
Купить Литовит-К , таблетки, 140 г
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук