Здравствуйте, подскажите мне офис Арго

  Автор:

Пишут мне часто в аську, да и на почту бывает, не говоря уж про звонки на телефон. Однако отвечаю по-первым двум пунктам.

Вот думают почему-то люди, что у нас тут мега-офис консультационный пункт, где ВСЕМ раздаём бесплатно информацию, иногда даже получается так, что как будто-бы мы обязаны это делать. ( Тем кто уже имеет свой номер в Арго- конечно даём).

Поймите, пожалуйста! Я консультантка Арго, мое имя Наталья, на момент написания статьи мне 28 лет, и я больше  года активно работаю в Арго, привлекаю людей из разных городов именно с помощью сайтов! И я также как вы- ем еду, которую покупаю за деньги.

И кто вы думаете мне платит  деньги за мои консультации? Только Вы, уважаемый читатель, или писатель ( если вы мне писали в аську или на почту), причём платите совершенно замечательным способом.

У нас рекомендательная система, то есть чтобы купить любой товар, или зарегистрироваться в потребительской сети Арго ( а это в 5 раз выгодней, чем просто быть покупателем по чужой рекомендации) — необходимо получить эту самую рекомендацию, или проще говоря, номер консультанта.

Например, делаю себе спокойненько сайты, спасибо наставнику, одному из лидеров компании Арго с высоким рейтингом ( не буду вас пугать терминами:-)), я с полным незнанием компьютера- буквально за месяц научилась делать сайты, заполнять их интересным содержимым и писать статьи. А мне пишут и спрашивают, а где купить тот или иной товар? Или как зарегистрироваться в Арго и заработать? В связи с кризисом, последних вопросов стало больше. Необычно, но факт, нашу компанию ПОЧЕМУ-ТО( не скажу пока почему) кризис не коснулся, даже наоборот, дела еще лучше пошли.

Я конечно отвечаю, и логично, что буду очень рада получить проценты за свою работу. То есть проценты с ваших покупок. Ведь мой номер это и есть по сути эта самая рекомендция, дающая вам скидку- и мне возможности зарабатывать.

Поэтому я вас очень прошу, и  даже умоляю, отнеситесь с пониманием, ведь не все работают просто на зарплате, у меня заработок зависит напрямую от вас, уважаемый читатель ( он же писатель). Естесственно, я “отрабатываю” свои проценты- и даю вам всю информацию, какую только можно и нельзя ( часто эксклюзивную, которую нигде больше не найти).

И несмотря на то, что у нас более 500 офисов и складов по всей стране, мне ни принадлежит пока ни одного, а это значит что принадлежат они частным лицам, таким же партнерам с Арго как и я. У нас общая система, то есть дисконтные или регистрационные номера в общей базе данных, и покупать на склад может придти любой человек, но, сами понимаете, кроме определенной складской прибыли- люди бывает хотят еще больше заработать, и когда к ним приходят в офис люди с улицы, без всякой информации, или если им не дали информацию в полной мере, в том же интернете,либо спешили очень сильно, ОНИ ВСЕ РАВНО по-любому,в обязательном порядке либо купят товар на чей-то номер ( не зная даже этого), либо на 95% зарегистрируются в Арго, сами даже не понимая куда попали. Нюансов очень много разнообразных полезных и не очень, все они довольно простые, но не всегда вам их объяснят.

Я же всегда вам дам информацию подробную, либо отправлю к человеку, владеющему информацией в полной мере, на самом высоком уровне.

Это я к тому, что перед тем как бежать с огромной скоростью в офис или склад Арго, подумайте хорошенько, что вам нужно- долговременная прибыль? Долговременное сотрудничество? Хороший коллектив независимо от расстояния? Хорошая помощь и ответы на вопросы, в том числе по здоровью ( по построению бизнеса само собой, если конечно вам это надо, если нет- извольте, не докучаем).

Даже если вы просто хотите что-то купить, очень вам рекомендую прислушаться к моему совету, зарегистрироваться по тем данным что вам скажу, и тогда будете товар покупать со скидкой, а также иметь дополнительную накопительную скидку. И даже если вы просто потом случайно встретите человека, которому срочно нужны деньги, у вас будет шанс неплохо заработать, это отдельный разговор как, даже без прямого вашего участия. Я ж говорю, у нас есть свои секреты и хитрости, совершенно причем честные и легальные. Если интересно, спрашивайте.

Выбор вообще за вами, мы молодая динамично развивающаяся команда, мне 28, моему наставнику Димитрию 32, мы многого уже достигли, и хотели бы помочь и вам, как минимум в плане здоровья. Кстати, я не курю и не пью, также как и  Димитрий. Почему-то ведь думают часто, что если человек до 30, он пьёт каждый день или по выходным обязательно. Это не так.

К сожалению, у нас в Арго большинство консультантов- за 50, по той причине, что часто к нам приходят люди, когда уже почки “отваливаются” благодаря предыдущему образу жизни. И ничего, приходят в себя более менее. Почки починяют. И другие части тела. Если вам нет еще 50ти лет, мы очень и очень рады. Особенно если вам нет еще и 40, уж про 30 молчу совсем.

Поэтому и выбирайте, с кем вам работать и иметь дело, либо с нами- либо с другими ( их вы тоже встретите обязательно в офисе). Может они вам больше понравятся, а может и мы. Это вопрос. Такова жизнь, как говорится.

Главное помните, что система у нас вполне дружественная и всем всегда рады в офисе, даже если иногда делают кислое лицо слегка ( не всегда от хорошей жизни).

Адрес мы вам все равно дадим, не беспокойтесь, в общем если внимательно прочитали статью, то наверно вам все вполне понятно. А лучше задайте вопросы, очень на них люблю отвечать. Заранее спасибо, Ваша Наталья ( Нателла- это мой творческий псевдоним на этом сайте)

Подробнее обо мне в разделе- Об авторе, там же мое фото, чтобы было видно с кем общаетесь. А вот еще и видео, но поскольку я не кинозвезда пока, впечатления могут быть всякими разными, спокойно!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Похожие записи:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
4 комментария
  1. ой господиии!!!!!!!!!!

    ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВАААААААААААА

    СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

  2. держите себя в руках, вы же мужчина :-)

  3. Михаил

    Здраствуй Наталья!

    Рад познакомиться коллега. Все очень правильно сказала.Вся наша продукция требует правильного применения, для этого есть мы- консультанты Арго.

    И нас, моложе 50 лет кстати очень много и становится с каждым днем еще больше так как перспективы в Арго- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

  4. Тут некий ДМитрий пишет весьма «Лестные» комментарии и возмущается почему это я их не публикую!

    Уважаемый ДМитрий ( или как вас там, имя то понятно липовое), специально для особо одаренных написала следующее

    sun-mag.ru/blognat/2010/0...anirovannyj.html

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук