Что же делать, как мне быть, как мне кофе разлюбить?

  Автор:

Люди даже не задумываются о том что состоят из 80% воды, более того многие пренебрегают ее важностью для органов  систем, а зря. Важно не только знать, но  употреблять!

Прочитав несколько обзацев книги Ф.Батмангхелиджа “Вы не больны , у вас жажда”, мне наконец то пришло понимание и осознание своей ошибки,которая привела ко многим болезням, я мало, катастрофически мало пила воды! Некотрые скажут а что вода, можно чаю, сока, кофе или газировки попить...

Господа и дамы, давайте не будем путать хрен с редькой! Выпить стакан чистой не минеральной воды или чай не одно и тоже.

Чем же хуже чай воды?

Кофе, чай, кока-кола, пепси – это не вода, т.е. конечно водная основа там присутствует но есть маленькое уточнение, во первых вода в этих напитках “мертвая”,а кофеин который содержится в вышеперчисленных продуктах имеет мочегонный эффект.  И наконец  самое страшное кофеин является наркотиком, соответственно люди которые его употребляют – наркоманы!

Кстати, какао и шоколад, которые многие любят и жить без него не могут, тоже является наркотиком содержащим кофеин. Съедая шоколадку или выпивая кокао вы так же обезвоживаете свой организм, как и выпивая колы или кофе.

Некоторые симптомы обезвоживания.(отрывок из книги “Вы не больны у вас жажда”)

Дабы не быть голословной и не повторяться, вы сами можете найти подтверждение моим словам во многих источниках. Есть книги Батмангхелиджа, само собой форумы или отзывы людей по вопросам пития воды. Но все таки не удерджалась и написала пару строк)

Мозг человека состоит из 85 % воды и отличается повышенной чувствительностью к обезвоживанию.Когда мозгу не хватает воды, человек может ощущать любые из следующих симптомов:

1) Чувство усалости которое не является результатом напряженной работы, в самой тяжелой форме: синдром хронической усталости, при которых, как минимум, три любых симптома наблюдаются одновременно.

2) Прилив крови к лицу.

3) Чувство раздражения без видимой причины – бесконтрольный гнев.

4) Чувство тревоги без каких либо веских оснований – синдром беспокойства.

5) Ощущение подавленности и неадекватность реакции ( например, ослабление полового влечения).

6) Угнетенное состояние  в его крайней форме: депрессия и мысли о смоубийстве.

7) Тяга к спитртным напиткам, курению и наркотикам.

Все эти чувственные индикаторы указывают на то, что обезвоживание угнетает некоторые функции самого мозга. Следовательно на ранних стадиях недостаток воды в мозге может стать причиной утраты отдельных функций и спровоцировать развитие описанных физических и психических состояний.

Норма воды за день.

Взрослый человек должен выпивать за день примерно 2–2,5 литра воды. Чтобы расчитать примерное количество индивидуально для обеспечения жизнедеятельности ( при отсутствие физических нагрузок) 30 г на 1 килограмм веса. Но для того чтобы снабдить водой обезвоженный организм нужно больше в 1,5 – 2 раза.

Резкое увеличение объема употребляемой воды может приводить к токсикозу, поскольку в связи с насыщением организма в целом происходит “отторжение” продуктов распада, щлаков и токсинов, это черевато неприятными последствиями, такими как боль в спине и пояснице, в шейном отделе позвоночника, возможна слабость и сонливость, головные боли.

Для того чтобы насыщение организма проходило как можно “мягче” и симптомы токсикоза не нарушали привычного ритма жизни, необходимо принимать энтеросорбенты которые будут расщеплять и вводить шлаки и токсины. Большинство склоняются к применению в этих целях активированного угля, да, это хороший препарат при отралениях и для выведения продуктов распада, но! также уголь выводит и полезные вещества из организма, витамины и минералы.

Избежать этого просто, достаточно принимать“Литовит” порошок, природный цеолит который является оптимальным энтеросорбентом выводящим из организма все “ненужное”. Для людей страдающих язвой желудка и 12–ти перстной кишки больше подойдет коллоидная фитоформула “Детокс” и “Антиоксидант”, Благодаря своей жидкой форме он обеспечивает всасывание 98% всех полезных веществ и обеспечивает “мягкое” очищение.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
Один комментарий
  1. Ваня

    как говорится, я бы горбушечкой отравился

    в данном случае наркоман звучит, как детская пугалка

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук