Водолечение- удивительное рядом

  Автор:

Вчера мне довелось наткнуться на удивительную тему, очень полезную для здоровья. Имя это теме- Водолечение.
Цитирую информацию с форума водолечения:

Имеется ряд продуктов, которые представляют угрозу здоровью. Это кофеин содержащие напитки, и не важно в каком виде они выпускаются, они чрезвычайно опасны для здоровья огромного числа их потребителей. И современное положение в заболеваемости, стоит посмотреть статистику, как раз идёт параллельно с ростом потребления этих продуктов.

В то же время, создаётся противоположное отношение к ним средствами массовой информации и рекламным бизнесом — как продуктов полезных.

Такие, как безобидные на первый взгляд: ченый и зелёный чай, кофе, кофеинсодержащие газированные напитки (мало того что в них кофеин, но и еще и обычно сахарозаменители которые как по отдельности так и вместе очень вредные элементы), пиво, шоколод и какао.

Лучше чем простая чистая вода — для утоления жажды, создатель и природа еще не придумали.
Люди, «облагараживая» воду, с помощью напитков (превращенных в пищевые продукты) даже не догадываются, какую медвежью услугу сами себе оказывают.

Кофеин — наркотик с мочегонными свойствами. Его наркотические свойства вводят людей в заблуждение, создают иллюзию высокого тонуса, при этом отбирая резервные силы у организма, а его мочегонные свойства заставляют организм избавлятся от воды и в количествах большИх, чем было принято с напитком.

А это равносильно приёму мочегонных таблеток для утоления жажды... Жидкость напитка вводит Вас в заблуждение, что Вы вроде пьёте, а на самом деле всё наоборот.

С возрастом и так притупляется чувство жажды, заставляя организм преждевременно стареть и терять здоровье, а продукты заменяющие в нашей повседневной жизни воду, еще более усугубляют процесс.

В итоге, как ни «старается» здравоохранение, происходит неуправляемый прогресс в росте заболеваемости населения, появлению новых «болезней», всё более дорогостоящих лекарств и методик. Которые ни к чему не ведут, а только и далее инициируют процесс.

На самом деле, избавление от продуктов, перечисленных выше, из повседневного рациона и употребление «простой» воды, по методике, позволяющей минимизировать — напреднамеренное (непризвольное) обезвоживание, позволит всем применяющим методику, не только избежать но и быстро избавится от болезней «века». Приобрести замечательный энергетический тонус (не идущий ни в какое сравнение с наркотическим «тонусом»), получить естественный иммунитет, который искуственно глушится системами организма при непреднамеренном обезвоживании, и стать здоровым и защищенным от болезней человеком, которому не нужны лекарства... И в итоге получить новое и замечательное качество жизни.

Обо всём этом Вы може прочесть на сайте форума, где поставлены книги автора, открывшего причину преждевременной старости и причину множества болезней, которые вовсе не болезни, а проявление борьбы организма с последствием недостатка «обычной» воды в организме.

Чтобы не было прямой ссылки, потрудитесь в самом браузере набрать:
vodalechit.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 и вуа-ля, вы узнаете как с помощью простой воды избавиться от множества заболеваний.
Вот выдержки и отзывы:

У меня 10 летняя экзэма, и с 13 апреля пью 2-2,5 л воды в день, результаты на лицо. Правда было обострение,где-то на 7 день, потом стало стихать.Экзэма на руках,а выходила гадость на лице щеках и лбу.

Бывает , обсыпает не только лицо — на теле могут ненадолго появиться прыщики. Но это, скорее всего начало очищения — особенно характерно для тех, кто начал гидратацию в теплое время года. Лучше так и начинать — тепло ускоряет чистку, с потом выходит вредная химия, что копилась годами.

А у меня был период кашля, откашливалась слизь какая-то недели две. Причем не сразу, а где-то через месяца два после начала гидратации.
Зато потом перестал задыхаться при физических нагрузках. Стало легко, лучше чем до того :) ... Тоже чистка, скорее всего. Такой же эффект примерно через месяц после начала у дочки (27) — уже заканчивается. Лекарства не понадобились...

Я для себя сделал вывод — с переходом на воду происходят такие же очистительные кризисы , как и при любой эффективной очистке организма, будь то голодовка или очистка потением. Это нормально — токсины, годами связанные и накопленные в тканях, освобождаются за короткое время и удаляются — как для меня, это просто надо пройти . Не носить же все это в себе...

Зато жизнь без изжоги — это что-то... И как хорошо , легко просыпаться по утрам, даже если поздно лег... пузо уменьшается быстрей, чем даже мечталось :)

А бросать курить легче, чем многие думают — вода не любит курева — оно становится очень неприятным занятием. И предупреждаю, на всякий случай — во время интенсивной чистки пиво не идет. Может болеть голова даже от одного бокала. Не знаю, как потом — как нибудь попробую еще через месяц... Говорят, оно не такое вредное...но, может, это и неправда :)

Вот всего лиш две цитаты, остальное имеется на форуме. У меня кстати иногда были позывы бросить чай кофе, даже хватало ранее на пару недель, ощущения такой наркотической ломки ( вай вай, хочу чаю!!) — зато и эффект был также налицо. Потом правда увы,  снова кофеиновые наркотики.

Сейчас хочу попробовать снова. Да, кстати, при водолечении на один литр воды надо употреблять один-два грамма соли, а также не есть шоколад ни в каком виде.

Изучайте информацию про водолечение- будете здоровы.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите получить 25% скидку на наши товары?
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
2 комментария
  1. Ваня

    вопрос по поводу нагрузки на почки при повышенном количестве воды + вымывание водорастворимых витаминов

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Фейсбук